Wie können wir dir helfen?

Über

Optimum Nutrition, Inc. (ON) ist Teil der globalen Ernährungsgruppe Glanbia und setzt seit mehr als 30 Jahren den Goldstandard in der Sporternährung - damit leistungsorientierte Sportler ihre Ziele erreichen können.

FIRMENEIGENE UND BETRIEBENE FERTIGUNG

Mit modernsten Produktionsstätten in Middlesbrough, Großbritannien, ist Optimum Nutrition eines der wenigen Sporternährungsunternehmen, die in jeder Produktkategorie produzieren. Optimum Nutrition hat von Anfang an im Jahr 1986 stets einen praktischen Ansatz verfolgt, um die höchsten Qualitätsstandards aufrechtzuerhalten.

KOMPROMISSLOSE QUALITÄT

Bevor eine einzelne Maschine in unseren Produktionsstätten eingeschaltet wird, wählen die Beschaffungsfachleute von Optimum Nutrition sorgfältig die hochwertigsten Rohstoffe aus. Für jeden Inhaltsstoff ist ein Analysezertifikat erforderlich, das dann getestet und erneut auf Konformität getestet wird. Die Qualitätssicherung führt tägliche Inspektionen unserer aktuellen cGMP-konformen Einrichtungen (Good Manufacturing Practices) durch, die GMP-registriert sind. Die Anlage ist auch für Informed Sport und Informed Choice registriert und verfügt über ein BRC-Lebensmittelzertifikat der Klasse A. Optimum Nutrition ist ein bevorzugter Lieferant des English Institute of Sport (EIS).

INNOVATIONSGESCHICHTE

Neben der Herstellung von Gold Standard 100% Whey, dem weltweit meistverkauften Molkenproteinpulver, hat Optimum Nutrition mit Gold Standard 100% Casein die Kategorie der langsam verdaulichen Proteine geschaffen. Optimum Nutrition schuf auch die Energiekategorie "anytime energy", die weiterhin von Essential Amino Energy dominiert wird, und brachte den bahnbrechenden Optimum Protein Bar und den Protein Crisp Bar auf den Markt, die neuen Protein-Snacks für unterwegs.

KUNDENZUFRIEDENHEIT

Die strenge Auswahl der Inhaltsstoffe, die Qualitätskontrollen, die Labortests und die Herstellungsprozesse von Optimum Nutrition werden aus einem Grund durchgeführt: um euch die hochwertigsten verfügbaren Sporternährungsprodukte anzubieten. Unser Unternehmen wurde mit dem Ziel gegründet, gleichbleibende Qualität auf den Markt zu bringen, und wir arbeiten ständig daran, noch höhere Standards zu setzen.

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.

Sie können hier ein Konto erstellen

War diese Antwort hilfreich? Ja Nein

Feedback senden
Leider konnten wir nicht helfen. Helfen Sie uns mit Ihrem Feedback, diesen Artikel zu verbessern.

Schön, dass du dich für unseren Newsletter anmelden möchtest!

Du kannst unseren Newsletter ganz einfach abonnieren, indem du diesen Schritten folgst :

1. Klick hier, um zu unserer Seite zu gelangen
  2. Trage auf dieser Seite deine E-Mail-Adresse ein und klicke auf abonnieren
  3. Öffne deine Mail und öffne die Aufforderung, dich anzumelden
  4. Bestätige deine E-Mail Adresse
  5. Du erhälst deinen 15%-Rabattcode per E-Mail

Bitte beachte: Es ist möglich, dass diese Emails in deinem Spam-Postfach oder unerwünschten Posteingang landen. Prüfen Sie auch diese Postfächer!