Comment pouvons-nous vous aider ?

LE PAIEMENT

Quand vous passez commande sur notre site Body&Fit, vous aurez la possibilité de choisir l’un de ces moyens de paiement sécurisé.

Vous avez plusieurs moyens de paiement possibles :

Moyen de paiement

Description

Apple Pay Paiement facile et rapide directement via votre compte Apple Pay
Google Pay
Paiement facile et rapide directement via votre compte Google Pay
PayPal
Paiement en ligne, facile et sécurisé via votre propre compte Paypal
Klarna - Payer en 3 fois sans frais
Un moyen de paiement qui vous permet de payer plus tard ou en plusieurs fois
Carte de crédit

Maestro

VISA

Mastercard

Carte Bancaire

Informations supplémentaires :

Paiement en ligne sécurisé : Les données de paiement en ligne telles que les informations des cartes de crédit sont protégées via une connexion Secur Socket Layer (SSL) qui crypte les données, rendant impossible la lecture des messages par des tiers. Tous les navigateurs prennent en charge SSL et indiquent quand il est en place. Il s'agit d'une norme mondiale pour le paiement sécurisé via Internet.

Confidentialité toutes les données personnelles que nous vous demandons ne seront utilisées que pour la préparation de votre commande.  Nous respectons et garantissons votre confidentialité. En aucun cas vos données personnelles ne seront partagées avec des tiers.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Vous pouvez télécharger votre facture à partir de votre compte Optimum Nutrition :

1. Connectez-vous à votre compte

2. Cliquez sur ''Mon compte''

3. Cliquez sur ''Historique de mes commandes''

4. Cliquez sur ''Afficher la commande''

5. Cliquez sur ''Télécharger la facture''

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Nous avons introduit Klarna, un mode de paiement grâce auquel vous pouvez choisir parmi plusieurs options de paiement :

Payez plus tard :

Après avoir confirmé votre commande, vous recevrez un email de Klarna sous 2 jours avec les instructions de paiement.

Vous aurez alors 30 jours pour payer votre commande. Effectuez le paiement en ligne à votre convenance et sans frais supplémentaires. Vous pouvez payer par carte de crédit ou de débit sur l'application Klarna.app ou en vous connectant à www.klarna.com/fr

Payez en plusieurs fois :
Pour les commandes supérieures à 35€, vous pouvez également payer en 3 fois sans intérêt, ce qui vous permettra de répartir le coût de votre achat en 3 versements égaux. Le paiement de chaque versement sera automatiquement prélevé sur la carte de débit ou de crédit que vous avez saisie lors du paiement. Votre premier versement sera encaissé lorsque votre commande sera confirmée par Optimum Nutrition et les versements 2 et 3 sont prévus respectivement 30 et 60 jours plus tard. Vous pouvez toujours surveiller le calendrier de vos paiements dans l'application Klarna.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Oui, tous nos prix incluent la TVA.

Cette réponse a-t-elle été utile ? Oui Non

Envoyer vos commentaires
Désolés de n'avoir pu vous être utile. Aidez-nous à améliorer cet article en nous faisant part de vos commentaires.

Nous utilisons Eurocard/MasterCard SecureCode et Verified by Visa pour de fournir un paiement simple et rapide. Les conditions fournies par les différentes banques s’appliquent pour tout paiement sur notre site. Optimum Nutrition n’est en aucun cas l'intermédiaire entre vous et l'émetteur de la carte. Lors du passage de votre commande, vous pouvez choisir l’option paiement par carte bancaire, et dès que le paiement aura été validé, votre commande sera immédiatement préparée.